Politique de confidentialité

Collecte de données personnelles

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de nos formulaires de contact et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web :

  • Prénom

  • Nom

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone

  • Votre message

 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Information sur la compagnie de théâtre, les spectacles et ateliers de médiation culturelle

  • Offres promotionnelles liées à Freaks & Compagnie

  • Communication afin de répondre à vos demandes transmises via le formulaire de contact

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos données personnelles.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs données personnelles soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs données personnelles ne figurent plus dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez contacter le responsable du traitement des données à l'adresse e-mail suivante freaksetcompagnie@gmail.com, en outre l'association Freaks & Compagnie dont le siège social est situé au 4 rue Robert Desnos 93230 Romainville et qui est représentée par la Présidente de l'association Emilie Rojas - Co-fondatrice de Freaks & Compagnie.

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera par e-mail adressé à l'association : freaksetcompagnie@gmail.com

Hébergement de vos données

Les données personnelles que nous collectons sont conservées dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des données personnelles.

 

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées par la loi française. Si après nous avoir contactés par e-mail ou via le formulaire de contact, vous estimez que nous n’avons pas donné suite à votre réclamation, vous pouvez vous adresser à l'autorité compétente (la CNIL).